Sapori

Gustare prodotti e piatti tipici dell'Emilia Romagna significa condividere un aspetto fondamentale della sua gente e regalarsi un piacere assolutamente unico. Concederselo nella cornice di un soggiorno termale permette di estendere la cura del sé alle lusinghe del palato.

Fra i prodotti emiliano-romagnoli più apprezzati nel mondo, il Parmigiano-Reggiano, l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e di Reggio Emilia e il prosciutto di Parma, sono vette di assoluta eccellenza a cui si affiancano le ottime paste fatte in casa, dalle lasagne alle tagliatelle a cappelletti e tortellini.

La ricchezza di prosciutti e insaccati si sposa con la gustosa piadina romagnola, da assaggiare anche in abbinamento al cremosissimo formaggio squacquerone, o con lo gnocco fritto, accompagnati da buon sangiovese o lambrusco. A chiudere questo ideale menù, un assaggio del panpepato ferrarese, gustosa ciambella ricca di frutta secca.

 

Link Utili:
www.strade.emilia-romagna.it
www.stradavinisaporifc.it
www.sagreinromagna.it

Banner
Banner
Banner
Banner
Emilia Romagna NetworkApt ServiziStrade dei vini e dei saporiEmilia Romagna TurismoMotor ValleyEmilia Romagna Welcome